Terapi untuk Mengatasi Insomnia / Susah Tidur “Dewantara Insomnia Therapy Music”

Rp159.000

Description

Dewantara Insomnia Therapy Music (Terapi Gelombang Otak untuk Mengatasi Insomnia / Gangguan Susah Tidur)

  • Meredakan ketegangan pikiran & stress.
  • Menstimulasi otak untuk memproduksi hormon melatonin dengan stabil & maksimal.
  • Memperlancar sistem metabolisme tubuh Anda, sehingga Anda akan tetap sehat & bugar.
  • Jika Anda masih menjali proses pengobatan, maka terapi ini akan menetralkan efek samping dari pengobatan tersebut yang terkadang membuat Anda susah tidur.
  • Memberikan sensasi relaksasi yang mendalam, sehingga Anda akan jauh lebih tenang & menikmati tidur Anda.
  • Mengatasi semua gejala insomnia yang lainnya.

Cara mengatasi insomnia atau gangguan tidur menggunakan terapi gelombang otak Dewantara Insomnia Therapy, merupakan cara untuk mengatasi gangguan insomnia paling efektif  tanpa menimbulkan efek samping apapun. Bisa dikatakan efektif karena Anda sudah bisa langsung merasakan efek positifnya sejak pertama kali menggunakan Dewantara Insomnia Therapy ini.

Dewantara Insomnia Therapy bekerja dengan cara memberikan stimulasi pada otak untuk menetralkan serta meredakan ketegangan pikiran dan stress, sehingga pikiran Anda jauh lebih tenang dan tentram. Selain itu Cara mengatasi insomnia dengan Dewantara Insomnia Therapy ini akan merangsang otak untuk memproduksi hormon melatonin dengan lebih maksimal dan stabil, serta yang tidak kalah penting terapi ini juga bermanfaat untuk melancarkan semua sistem metabolisme tubuh serta menetralkan semua efek negatif dari gaya hidup kita sehari hari yang bisa menyebabkan susah tidur.

Oleh karena itu Dewantara Insomnia Therapy sangat cocok untuk Anda gunakan sebagai salah satu solusi untuk mengatasi insomnia / gangguan susah tidur.

Metode Terapi Gelombang Otak Yang Digunakan

Terapi gelombang otak Dewantara Insomnia Therapy menggunakan metode gelombang otak “Isochronic”. Dengan menggunakan metode ini Anda akan disuguhkan dengan metode terapi terbaru yaitu perpaduan antara musik gelombang otak dengan musik suara alam dan juga musik klasik. Selain lebih efektif metode terbaru ini juga tidak akan membuat Anda bosan untuk mendengarkannya.

Paket Terapi Gelombang Otak “Dewantara Insomnia Therapy”

Ada 2 CD audio terapi gelombang otak dalam paket pembelian Dewantara Insomnia Therapy, yaitu:

1. Insomnia Busting Music Therapy (30 Menit)

Musik terapi gelombang otak Insomnia Busting Music Therapy ini berfungsi untuk menghilangkan semua hal yang menyebabkan Insomnia seperti stress, depresi dll. Selain itu musik terapi ini juga bermanfaat untuk menstimulasi otak agar memproduksi hormon melatonin dengan lebih stabil dan maksimal, tidak hanya itu Insomnia Busting Music Therapy juga bermanfaat untuk memeperlancar sistem metabolisme sehingga tubuh Anda Akan jauh lebih sehat dengan tidur yang cukup.

2. Smart Sleep Music Therapy (30 Menit)

Smart Sleep Music Therapy merupakan musik terapi gelombang otak yang bermanfaat untuk menciptakan sensasi relaksasi yang mendalam seperti halnya disurga. Dengan kondisi seperti itu sangat memungkinkan untuk Anda mendapatkan tidur yang berkualitas, dan bahkan jika Anda tidur kurang dari 8 jam tubuh Anda akan tetap sehat, bugar dan lebih bersemangat.

Gelombang Otak Yang Digunakan

Delta 2Hz merupakan frekuensi gelombang otak yang digunakan pada Dewantara Insomnia Therapy Music. Perlu Anda ketahui bahwa gelombang otak delta merupakan gelombang otak paling rendah atau paling lemah jika dibandingkan dengan fase gelombang otak yang lainnya, sehingga gelombang otak delta ini sangat cocok digunakan untuk mengtasi insomnia atau gangguan tidur, agar tidur Anda menjadi lebih berkualitas.

Cara Pemesanan “Dewantara Insomnia Therapy Music”

Untuk Pemesanan Dewantara Insomnia Therapy Music,  Anda bisa mengikuti sistem pemesanan yang Ada diwebsite ini dengan cara Klik Tombol “Pesan Produk Ini“. Kemudian, silakan ikuti langkah-langkah berikutnya.

Namun, Jika Anda merasa kurang mengerti tentang tata cara pemesanan Toko Online, maka Anda bisa memesan “Dewantara Insomnia Therapy Music” melalui Telpon/SMS ke 085888686402/0819629402 atau Email di : cs.deny@gelombangotak.co.id.  Untuk lebih jelasnya Klik Disini.

Baik memesan melalui Toko Online atau Telpon sama saja. Kami akan mengirimkan CD sesuai yang Anda pesan ke alamat yang telah Anda konfirmasikan.

Catatan : Harga “Dewantara Insomnia Therapy Music” harganya Rp 159.000. Untuk Pemesanan “Instant Download” bisa Anda lakukan dengan menghubungi Staf Admin kami melalui Telpon, SMS atau Email. Untuk Informasi Pemesanan Melalui “Instant Download” Silakan Klik Disini.

Testimoni Pengguna Terapi Gelombang Otak “Dewantara Insomnia Therapy Music”

gilangSelamat siang Pak Rudy, Aku Gilang dari jogja yang kemarin konsultasi soal masalah susah tidur. Kemarin pak Rudy kan nyaranin buat pake Terapi gelombang otak Dewantara Insomnia Therapy. Sebenernya kemarin sempet gak percaya tapi akhirnya aku tetep beli juga, soalnya kalau gak pernah dicoba aku gak akan tau hasilnya. Dan benar saja pak alhamdulillah banget setelah rutin 30 menit terapi setiap hari, dan setiap sesi terapi rasanya badan enak banget, kayak pada lemes dan sensai relaksasinya luar biasa pak. Dan yang paling penting sekarang udah bisa tidur teratur. Pak Rudy Terimakasih banyak ya,, Besok aku juga rencana mau beli yang Attrack Love.

Gilang, 24thn – Jogja