Terapi untuk Mengencangkan & Memperbesar Payudara “Dewantara Breast Enlargement Therapy”

Rp159.000

Description

Dewantara Breast Enlargement Therapy (Terapi Gelombang Otak untuk Memperbesar & Mengencangkan Payu Dara)

  • Mampu Menstimulasi Otak untuk memproduksi lebih banyak Hormon phytoestrogen dan hormon hormon lainnya yang bermanfaat untuk memperbesar ukuran dan mengencangkan payudara.
  • Membantu menstimulasi otak untuk melindungi dan meregenerasi sel sel kulit pada payudara, sehingga keremajaan kulit payudara tetap terjaga.
  • Melancarkan peredaran darah ke payudara.
  • Menstimulasi otot serta saraf yang terdapat pada payudara, agar bentuk payudara lebih seksi.

Sekarang ini banyak sekali cara memperbesar payudara, mulai dari menggunakan obat obatan kimia, operasi implan payudara sampai ada juga yang ekstrim dengan cara di pompa. Namun jika Anda para wanita ingin memperbesar payudara dengan cara cara seperti itu, tidakkah kamu berfikir akan efek samping yang akan terjadi pada diri Anda.

Seiring dengan berkembangnya zaman Dewantara Brainwork berhasil menemukan cara memperbesar payudara yang efektif, tanpa menggunakan obat ataupun operasi. Penemuan ini dinamakan dengan Dewantara Breast Enlargement Therapy.

Dewantara Breast Enlargement Therapy merupakan terapi gelombang otak yang secara khusus dirancang untuk memperbesar payudara. Cara memperbesar payudara ini bekerja dengan cara menstimulasi otak untuk memproduksi lebih banyak hormon phytoestrogen, prolaktin dan progesteron. Hormon hormon itulah yang sangat bermanfaat untuk memperbesar dan mengencangkan payudara.

Selain itu Dewantara Breast Enlargement Therapy, juga bermanfaat untuk meregenerasi sel sel kulit payudara sehingga proses peremajaan kulit pada payudara dapat terjaga, sehingga payudara Anda akan terlihat lebih seksi dan menarik.

Metode Terapi Gelombang Otak Yang Digunakan

Isochronic adalah metode terapi gelombang otak yang digunakan pada Dewantara Breast Enlargement Therapy. Karena proses stimulasi untuk memproduksi hormon hormon yang dibutuhkan untuk memperbesar dan mengencangkan payudara sangat cocok menggunakan metode Isochronic, sehingga hasilnya akan lebih cepat dan efektif.

Paket Terapi Gelombang Otak Dewantara Breast Enlargement Therapy

Dalam Paket Audio Dewantara Breast Enlargement Therapy ada dua File yang bisa Anda gunakan sebagai media terapi :

1. Breast Fasteners Music Therapy (30 Menit)

Audio Terapi gelombang otak ini berfungsi untuk merangsang/ menstimulasi otak agar memproduksi hormon phytoestrogen, prolaktin dan progesteron, yang bermanfaat untuk memperbesar dan mengencangkan payudara. Breast Fasteners Music Therapy dirancang dengan perpaduan antara musik gelombang otak dengan frekuensi tertentu, musik klasik dan subliminal message, Sehingga proses mengencangkan Otot-otot payudara lebih cepat dan efektif.

2. Beautifull Breast Music (20 Menit)

Merupakan Audio Terapi Gelombang otak yang berfungsi untuk menstimulasi otak agar memerintahkan tubuh untuk meregenerasi sel sel kulit payudara, Sehingga proses peremajaan kulit payudara dapat terus terjaga. Dan hasilnyapun payudara Anda akan terlihat lebih seksi, cantik dan menarik.

Gelombang Otak Yang Digunakan

(Theta 6Hz) – Merupakan gelombang otak yang digunakan untuk mengkondisikan tubuh dan pikiran Anda pada kondisi yang super nyaman. Ketika Otak pada kondisi gelombang otak Theta, maka otak akan lebih mudah dan maksimal dalm memproduksi hormon hormon yang dibutuhkan untuk memperbesar dan mengencangkan payudara.

Cara Pemesanan “Dewantara Breast Enlargement Therapy”

Untuk Pemesanan CD Audio Dewantara Breast Enlargement Therapy, Anda bisa mengikuti sistem pemesanan yang Ada di website ini dengan cara Klik Tombol “Pesan Produk Ini“. Kemudian, silakan ikuti langkah-langkah berikutnya.

Namun, Jika Anda merasa kurang mengerti tentang tata cara pemesanan Toko Online, maka Anda bisa memesan “Dewantara Breast Enlargement Therapy” melalui Telpon/SMS ke 085888686402/0819629402 atau Email di : pusatsukses2@gmail.com.  Untuk lebih jelasnya Klik Disini.

Baik memesan melalui Toko Online atau Telpon sama saja. Kami akan mengirimkan CD sesuai yang Anda pesan ke alamat yang telah Anda konfirmasikan.

Catatan : Harga “Dewantara Breast Enlargement Therapy” harganya Rp 159.000. Untuk Pemesanan “Instant Download” bisa Anda lakukan dengan menghubungi Staf Admin kami melalui Telpon, SMS atau Email. Untuk Informasi Pemesanan Melalui “Instant Download” Silakan Klik Disini.

Testimoni Pengguna Dewantara Breast Enlargement Therapy

sintiaSeperti wanita pada umumnya aku juga pengen memiliki bentuk payudara yang tidak hanya besar tapi kencang, seksi dan enak kalau dipandang, supaya suami betah dirumah heheheh. Ya karena keinginan itulah aku pun mencari cara memperbesar payudara dan juga mengencangkan payudara, yang aman dan efektif.

Awalnya aku menemukan banyak sekali cara memperbesar payudara, mulai dari minum suplemen, mengoleskan cream dll. Tapi setelah aku rundingkan dengan suami, aku tidak diijinkan pakai cara itu karena takut akan efek yang gak diinginkan. Aku pun tidak jadi pakai cara itu, sehingga aku cari cara yang lain hingga akhirnya aku menemukan cara memperbesar payudara tapi gak pake obat ataupun operasi. Karena penasaran aku pun rundingkan dengan suami, dan diapun setuju, jadi ya aku langsung memesannya.

Nah setelah paket dateng, aku pun langsung pakai musik terapinya. Dan kurang lebih 2 bulan pertama terapi rutin payudaraku semakin kencang dan lebih seksi. Aku pun melanjutkan terapinya dan setelah 6 bulanan aku udah ganti ukuran BH, seneng banget rasanya, suamikupun makin gemes sama aku. Puas Banget deh pokoknya hehehe..

Sintia 28thn – Bandung