Ini ni Rahasia Menyembuhkan Insomnia Yang Paling Jos

Ini ni Rahasia Menyembuhkan Insomnia Yang Paling Jos

Akhirnya bisa menikmati tidur dengan nyenyak dan penuh kedamaian. Yah setelah kurang lebih 1 tahun menderita insomnia, akhirnya kebiasaan buruk itu bisa sembuh juga. Awalnya sempet ragu dengan terapi gelombang otak, soalnya saya udah mencoba obat dan periksa kedokter tetep aja insomnia gak hilang hilang, namun setelah saya mencoba menggunakan terapi gelombang otak selama kurang lebih 3 minggu saya mulai merasakan adanya perubahan dalam diri saya, dan saya pun mulai menyukai musik terapinya karena enak didengerin dan bisa membuat tubuh menjadi lebih relaks dan tenang. Dan alhamdulillah dengan melakukan terapi rutin saya sudah bisa mulai mengkondisikan jam tidur saya. Nah buat Anda yang mengalami gangguan insomnia, pakai saja terapi gelombang otak untuk mengatasi insomnia dijamin oke, karena inilah rahasia ku untuk menyembuhkan insomnia.

 

Wulan, 27 thn – Jakarta

Maag Hilang, Pikiranpun Tenang

Maag Hilang, Pikiranpun Tenang

Moorning kak Deni, mau ceritani sekarang aku seneng banget udah gak guling guling kesakitan lagi, soalnya penyakit maag ku udah sembuh, padahal kemarin aku masih inget banget perihnya minta ampun, padahal baru sebentar aja telat maemnya gak ada 1 jam udah bikin aku guling guling, tapi kalau sekarang ini mah udah gak kek gitu lagi, soalnya Terapi Pengobatan Maag nya emang yahuddd dan tokcer bingit heheheh….. nah sekarang pikiran aku udah tenang dan ga was was lagi deh, kalau kalau si maag dateng lagi soalnya udah ada Terapi Pengobatan Maag “Dewantara Healing of Maag Music” hheehhehehe.

Thank’s banget ya mas

Silvi, 20 thn – Bandung

Akhirnya Punya Anak Laki Laki Juga

Akhirnya Punya Anak Laki Laki Juga

Terapi Cara mendapatkan anak laki laki dari Dewantara Brainwork emang cespleng banget. Alhamdulillah setelah sekian lama menikah dengan suami, akhirnya saya dikaruniai anak laki laki oleh Allah, tentunya berkat usaha dan jerih payah untuk mencari cara agar dapat diberikan anak laki laki, dimana salah satu usahanya yaitu menggunakan terapi gelombang otak dari dewantara brainwork. Oleh karena itu buat saudaraku semuanya yang mungkin memiliki keinginan yang sama seperti saya untuk memiliki anak laki laki, terapi ini sangat recomended buat saudaraku gunakan.

Terimakasih, semoga ceritaku ini bisa bermanfaat

Septiana, 30 thn – Bekasi

Ini Memang Cara Berhenti Merokok Paling Oke

Ini Memang Cara Berhenti Merokok Paling Oke

Selamat pagi mas Deni, gw Rio yang 2 minggu lalu pesen terapi gelombang otak berhenti merokok. Gw mau cerita ni mas, jadi begini sebenarnya keinginan gw untuk berhenti merokok itu udah lama banget, tapi ya gitu susah banget buat nahan gak ngerokok. Alhamdulillah ni setelah nyari nyari cara berhenti merokok, akhirnya gw nemuin deh situs gelombangotak.co.id, disitus tersebut saya menemukan artikel tentang cara unik untuk lepas dari rokok yaitu dengan menggunakan terapi gelombang otak. Nah karena penasaran dan melihat harganya yang cukup murah akhirnya gw nyoba deh buat order, setelah barang dateng langsung deh gw pakai sesuai dengan petunjuk yang udah disertain. Dan gak gw sangka yang awalnya iseng eh malah setelah 2 minggu pemakaian gw udah gak ketergantungan lagi sama rokok, pelan pelan gw udah bisa lepas dan hidup tanpa rokok.

Sekali lagi terimakasih banyak Mas,

 

Rio, 26 th – Jakarta

Suerr…!!! Ini Cara Mendapatkan Wanita Yang Luar Biasa

Suerr…!!! Ini Cara Mendapatkan Wanita Yang Luar Biasa

Saya Sudah hampir 4 tahun menjomblo…… Terbiasa hidup sendiri, memunculkan perasaan ada yang kurang dari dalam diri saya. Saya merasa hampa karena tidak ada orang yang mencintai, care atau perhatian sama saya. Beberapa pelatihan tentang Cara Mendapatkan Wanita pernah aku ikuti,,, materinya bagus… tapi saya masih belum bisa praktek karena entah kenapa setiap saya deketin wanita, tubuh  gemeteran……

Sampai dulu pernah dateng juga ke psikolog,,, kenapa bisa begitu… jawaban dari psikolog tersebut,, karena saya mengalami trauma sama wanita mantan saya dulu… sehingga perlu melakukan psikoterapi…. Namun, harga psikoterapi yang cukup mahal membuat saya berfikir dua kali untuk mengikutinya, sampai akhirnya aku dateng ke website gelombangotak.co.id dan menemukan “Dewantara Love Magnetism”.

Pertama melihat produk ini saya langsung tertarik dan sempat berkonsultasi sebentar dengan pak rudy, hingga akhirnya saya pesan. Pertama melakukan terapi,, memang ada perasaan aneh yang timbul… tapi lama kelamaan perasaan itu hilang dan Hebat nya Percaya Diri saya naik 1000%.

Sekarang saya tidak merasa gemetar apalagi takut mendekati wanita. Bahkan satu minggu yang lalu aku baru jadian dengan seorang wanita blesteran jawa-belanda… hehehehehehe 🙂 … Buat Para Jomblo,, Sueerrr…. !!! Ini Cara Mendapatkan Wanita Yang Luar Biasa……

 

Tegar Prananda, 29 thn -Palangkaraya

Puas Menggunakan Musik Terapi Pori-Pori

Puas Menggunakan Musik Terapi Pori-Pori

Saya Mau Tanya Musik Terapi Untuk Pemutih Kulit… Kemarin Saya sudah Menggunakan “Dewantara Pores Therapy” hasilnya sangat memuaskan. Pori-Pori Wajah sudah mulai menyempit, jadi wajah terasa semakin halus. Oleh karena itu saya ingin pesan Terapi Untuk Pemutih Kulit nya agar wajah saya lebih sempurna….

 

Dinda, 18 Tahun Surabaya

Inilah Rahasia Saya Menjadi Public Speaker

Inilah Rahasia Saya Menjadi Public Speaker

Hallo gelombangotak.co.id….. Nama Saya Hendra, saya kemaren pesan “Dewantara Good Public Speaker” dan hasilnya “AMAZING”………. Pekerjaan saya sebagai dosen dan pembicara sangat terbantu dengan manfaat dari terapi meningkatkan kemampuan public speaker ini.

Saya semakin tenang ketika berada di depan orang, dan ide-ide untuk menyampaikan materi secara mudah juga selalu muncul dalam otak saya. Dan satu lagi banyak orang bilang, kalau saya menyampaikan materi terasa lebih menarik dan interaktif sehingga mereka suka jika saya yang terangkan…. hehehehe

Hendra, 27 th – Bandung